UNTUK MENU ATAU SUBMENU YANG DIAWALI DENGAN TANDA '#' ITU PERTANDA MASIH DALAM TAHAP PERANCANGAN METODELOGI PENYAMPAIAN (DENGAN TUJUAN AGAR LEBIH MUDAH DIMENGERTI)

Apakah anda setuju jika Bahasa Arab dijadikan kurikulum wajib kedua setelah Bahasa Inggris

new article announcement enter your e-mail address

Pengikut

Statistik Blog


Kamis, 09 Oktober 2008

Preambule

semakin aku tahu semakin banyak yang tidak aku ketahui
semakin bertambah ilmuku semakin bertambah pula kebodohanku
bahkan aku merasa lebih bodoh dari sebelum aku mempelajarinya


kenapa yah setiap kita memahami sesuatu maka pemahaman yang baru kita dapatkan itu akan bercabang sebanyak kata tanya yang dimiliki oleh bahasa manusia. contoh :

apa
siapa
kenapa / mengapa
berapa
kapan

dimana
kemana
darimana
bagaimana
yang mana


kalo dipikir-pikir Anugerah tertinggi yang diberikan oleh sang pencipta kepada umat manusia adalah perbedaan ,coba kita pikirkan lagi bukankah panca indera kita diciptakan untuk mengenali(identifyer) berbagai macam perbedaan yang ada disekitar kita (warna, bunyi, bau, rasa, susunan materi) beserta perubahan yang berjalan seiring waktu, bahkan karena perbedaanlah kita jadi makhluk cerdas yang sekarang karena tanpa perbedaan kita tidak akan bisa mempelajari apapun, jadi hormatilah perbedaan yang ada disekitar kita (cause no difference no learn).

oleh karena itulah aku bikin blog untuk berbagi berbagai macam pengetahuan yang mungkin disajikan dalam bahasa yang tidak terlalu serius tapi banyak cengengesanya / cengar - cengir dan untuk itu saya mohon masukan dari rekan - rekan diseluruh dunia, hidup Indonesia!.

Komentar :

ada 1
Anonim mengatakan...
pada hari 

kak, itu table menunya perbaikin dong, susah kalau mau nekan tombolnya

Posting Komentar

kekuatan terbesar adalah mewariskan pengetahuan yang kita milliki pada generasi yang mewarisi planet yang pernah kita singgahi.(Wah sudah meninggal dong gue)

New Article Announcement

Untuk yang tidak ingin ketinggalan artikel terbaru dari Blog ini, Enter your email address( or your friends (*_-) :

Delivered by FeedBurner

FeedBurner FeedCount